人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
日々旅状態
ブログトップ
カテゴリ
:pain( 13 )
ひさびさに・・・
2011年02月27日
焼いてみた。 ミルクハース。 天然酵母を起こすと連投しないかんので、今...
ナポリ
2010年12月25日
ドライトマトをオリーブオイルに漬けたものを、松の実とバジルと一緒に焼いてみ...
パン作りの準備
2010年10月24日
先日、直近のパン作りのために、少々仕込み作業をしました。 ホ-ムベーカリ...
ひさびさのパン作り
2010年10月18日
ようやっと涼しくなってきたので、4月の中ごろ以来、ひさびさにホームベーカリ...
今日は「ブリオッシュ」
2010年03月29日
久々にサフを使ってタケウチレシピのブリオッシュを焼いてみました。 計...
国産強力粉
2010年03月22日
HBでこの2ヶ月で15回ぐらい(!)パン焼きをしましたが、ずっと生協で...
「ハードトースト」風 / 「3種レーズン」風
2010年03月22日
ホシノ天然酵母が2回分あまってたので、前回の失敗を踏まえ、また検証すべく?...
初めての失敗作?
2010年03月15日
またまたパンの話です…。 タケウチレシピ本の「カプチーノ」をアレンジ...
「豆パン」風、「白ごまパン」、「ミルクハース」風
2010年03月08日
先日ホシノ天然酵母3回分の種おこしをしたので、1週間で3回、ホームベーカリ...
きょうは「3種レーズン」風
2010年02月24日
ホシノ天然酵母の生種が2回分残っていたので、またまたホームベーカリーで...
ホームベーカリーで天然酵母パン
2010年02月21日
その後、だいたい週一ペースでパン焼きをしております。 最初しばらく国...
きょうは「ミルクハース」
2010年01月29日
昨日の夜に粉類をケースにセット、液体を計量。 朝8時に液体とドライイ...
レシピ本とホームベーカリー
2010年01月27日
なんだか手作りブログっぽくなってきている気がしなくもないですが… なんだ...
1
「むむむむ」。運動報告ブログ化してますが、旅行に行けてないのでその時々に興味のあることをメモってます。。。
by chaka_J
プロフィールを見る
カテゴリ
全体
はじめまして
2007/2008 Bali
2008 Bangkok
2008 Cha Am/Thailand
2008 Hong Kong
2008 Seoul
2009 Bali
2009 Hong Kong
2010 Hong Kong
2011 Singapore/Bali
2012 The Philippines
2013 Langkawi
2013 Bangkok/Krabi
えんそく
gadget
goods
pain
car life
食
exercises
miscellaneous
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 07月
more...
その他のジャンル
1
金融・マネー
2
スクール・セミナー
3
韓国語
4
健康・医療
5
時事・ニュース
6
中国語
7
ボランティア
8
部活・サークル
9
介護
10
英語
ブログパーツ
このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください